Site do curso: https://cea.blv.ifmt.edu.br/
Formação: Cursos Superiores
Campus: Campus Cuiabá - Bela Vista
Turno: Integral
Descrição:
Proporcionar um formação sólida e generalista relacionada aos fundamentos da engenharia,tecnologia e ciência de alimentos e capacitar os alunos a atuar em: Desenvolvimento de projetos industriais e de equipamentos, na otimização de processos, na instalação e manutenção de equipamentos; Desenvolvimento e controle de processos industriais, controle de qualidade de matérias-primas, processos e produtos; Desenvolvimento de produtos alimentícios que proporcionem segurança e satisfação ao consumidor, de forma que atendam às exigências legais e nutricionais; Além da formação técnica, o curso buscar estimular em seus alunos através de práticas de ensino, pesquisa e extensão.
Título/Grau conferido: Bacharel em Engenharia de Alimentos
Ingresso: Vestibular / Enem (Sisu) / Transferência
Duração: 5 anos (10 semestres)
Contato: engenharia.alimentos@blv.ifmt.edu.br