início do conteúdo

FIC - Processamento de Produtos Agropecuários

 Curso: Formação Inicial e Continuada em Processamentos de Produtos Agropecuários

Coordenação de Curso: Prof. Oséias dos Santos - 2696868
Telefones: (65) 3318-5165
E-mail: oseias.santos@blv.ifmt.edu.br
Horários de Atendimento: A DEFINIR

Resolução do Curso: Resolução PROEN IFMT N.º 29, de 23 de agosto de 2019

Formação Profissional: Formaçõ Inicial e Continuada - FIC

Modalidade: Presencial

Carga horária total: 160 horas

Regime de Matrícula: De acordo com a demanda

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto

Público-alvo: comunidades com demanda por qualificação, prioritariamente, membros da agricultura familiar, aos que estão em vulnerabilidade social, pequenos empreendedores e pessoas interessadas em aprender técnicas de processamento de produtos agropecuários.

Perfil do egresso: adquira competência e habilidade técnica para processar produtos de origem animal e vegetal; tornando se alternativa de/ou fonte de renda ao mesmo, por meio de ações empreendedoras ou ingresso no mundo do trabalho.

Duração do Curso: 2 meses e meio

Número de estudantes: 40 vagas por turma

Turno de Oferta: Integral (8h a 17h)

Matriz curricular e Ementário do Curso: Matriz PPC Set/2019

Projeto Pedagógico do Curso (PPC): Versão PDF ou Versão PDF assinada

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT