Curso: Formação Inicial e Continuada em Processamentos de Produtos Agropecuários
Coordenação de Curso: Prof. Oséias dos Santos - 2696868
Telefones: (65) 3318-5165
E-mail: oseias.santos@blv.ifmt.edu.br
Horários de Atendimento: A DEFINIR
Resolução do Curso: Resolução PROEN IFMT N.º 29, de 23 de agosto de 2019
Formação Profissional: Formaçõ Inicial e Continuada - FIC
Modalidade: Presencial
Carga horária total: 160 horas
Regime de Matrícula: De acordo com a demanda
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental Incompleto
Público-alvo: comunidades com demanda por qualificação, prioritariamente, membros da agricultura familiar, aos que estão em vulnerabilidade social, pequenos empreendedores e pessoas interessadas em aprender técnicas de processamento de produtos agropecuários.
Perfil do egresso: adquira competência e habilidade técnica para processar produtos de origem animal e vegetal; tornando se alternativa de/ou fonte de renda ao mesmo, por meio de ações empreendedoras ou ingresso no mundo do trabalho.
Duração do Curso: 2 meses e meio
Número de estudantes: 40 vagas por turma
Turno de Oferta: Integral (8h a 17h)
Matriz curricular e Ementário do Curso: Matriz PPC Set/2019
Projeto Pedagógico do Curso (PPC): Versão PDF ou Versão PDF assinada