início do conteúdo

Curso: Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio

Site do curso: http://tsub.blv.ifmt.edu.br/

Formação: Cursos técnicos subsequentes ao Ensino Médio

Campus: Campus Cuiabá - Bela Vista

Turno: Noturno

Carga Horária: 1367 Horas (1207 horas de aula + 160 horas de estágio)

Descrição:

Destinado para quem já cursou o Ensino Médio, o curso Técnico em Alimentos tem como meta formar profissionais qualificados para atuar em laboratórios de controle de qualidade de alimentos nas áreas: análises bromatológicas, de processamento industrial e de gestão da qualidade em alimentos, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam às demandas do setor produtivo e das relações sociais.

Título/Grau conferido: Técnico(a) em Alimentos

Ingresso: Exame de Seleção

Duração: 4 semestres

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT