início do conteúdo

Curso: Técnico em Produção Alimentícia Concomitante Complementar ao Ensino Médio

Formação: Cursos técnicos concomitantes complementares ao Ensino Médio

Campus: Campus Cuiabá - Bela Vista

Escolas Contempladas: Escola Estadual João Brienne de Camargo e Escola Estadual Professora Eliane Digigov Santana

Turno: Matutino

Carga Horária: 3120 Horas (1800 de formação geral básica + 1200 horas de Itinerário Formativo + 120 horas de estágio)

Descrição:

Formar profissionais capazes de articular, mobilizar e colocar em ação valores, conhecimentos e habilidades necessários para o desempenho eficiente e eficaz de atividades requeridas pelo seu campo de trabalho, dentro das normas de segurança, ambientais e de saúde, realizando o planejamento, a coordenação, a operação e o controle de processos industriais e equipamentos utilizados no processamento de alimentos, manipulando matérias-primas e produtos com eficácia e eficiência.

Título/Grau conferido: Técnico(a) em Produção Alimentícia

Ingresso: Processo Seletivo regido por Edital específico

Duração: 3 anos

PPC do Curso Escola Estadual João Brienne de Camargo

PPC do Curso Escola Estadual Professora Eliane Digigov Santana

início do rodapé

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso - Campus Cuiabá - Bela Vista

Av. Juliano Costa Marques, s/n - CEP: 78.050-560

Telefone: (65) 3318-5100

Cuiabá/MT